• English

Noticias

Industrias Cárnicas Villar amplía su portfolio lanzando al mercado una nueva gama de éxito: sus Loncheados de Cebo de Campo Ibérico, 50% raza ibérica. Estos productos están fabricados con una materia prima inigualable: cerdos alimentados al aire libre que aprovechan los recursos naturales del campo y con una crianza mínima de 12 meses. Animales más maduros, que proporcionan jamones y paletas más grandes y de más calidad. Gracias al saber hacer de nuestros maestros artesanos en todos los procesos de producción

Industrias Cárnicas Villar, perteneciente al holding empresarial Grupo Costa Food, está inmersa en el refuerzo de su estructura industrial. La compañía tiene actualmente en marcha la ampliación de sus instalaciones productivas localizadas en Los Rábanos (Soria). Esta actuación, ya iniciada, finalizará en 2021 permitiendo añadir 3.500 m2 de nueva superficie y la reforma de otros 1.400 m2 dedicados a zonas de producción y de almacenamiento, nuevos espacios para líneas de deshuesado de jamón y otras de envasado de embutidos y

Industrias Cárnicas Villar amplía su portfolio de productos lanzando al mercado su nueva gama “De Tapas”. Un formato original y cómodo para momentos de consumo como meriendas, bocadillos o aperitivos, e idóneo para su comercialización en el lineal de libre servicio y en tiendas de conveniencia. La gama presenta los loncheados de jamones, paletas, lomos y embutidos tanto de cerdo ibérico como blanco en un envase más sostenible que contiene la misma cantidad de producto que otros formatos, pero con