• English

Aviso Legal

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (en adelante RPD), Industrias Carnicas Villar S.A. pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con Industrias Carnicas Villar S.A., cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con Industrias Carnicas Villar S.A. o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Industrias Carnicas Villar S.A. o el acceso a la utilización de los servicios de Industrias Carnicas Villar S.A. supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga

El envío de un correo electrónico a Industrias Carnicas Villar S.A., o la comunicación a Industrias Carnicas Villar S.A. de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por Industrias Carnicas Villar S.A., el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

Industrias Carnicas Villar S.A. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

– Identidad: Industrias Carnicas Villar S.A.
– NIF: A42001248
– Dirección postal: Ctra. Madrid Km 221 – 42191 – Los Rabanos (Soria)
– Teléfono: 975220300
– Correo electrónico: jcoliva@icvillar.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Industrias Carnicas Villar S.A. tratamos sus datos con la finalidad de comercializar productos cárnicos.

El tratamiento consiste en:

  • Gestión de los pedidos realizados por los clientes.
  • Elaboración de las ordenes de fabricación.
  • Emisión y envío de los albaranes de venta.
  • Emisión y envío de las facturas de venta.
  • Elaboración de la contabilidad y demás obligaciones necesarias para cumplir con la normativa tributaria.
  • Gestión del cobro de los servicios realizados.
  • El uso de los medios de contacto telefónicos, electrónicos y postales facilitados por el cliente para la notificación de asuntos relacionados con el servicio prestado y la gestión administrativa de este.

Gestión de las redes sociales: El responsable del tratamiento puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales del responsable del tratamiento, se regirá por este apartado.

Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario del responsable del tratamiento. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios prestados por el responsable del tratamiento.

Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso se utilizarán los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

¿Existen decisiones automatizadas?

No se toman decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles de forma automática.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Mientras se mantenga una relación mercantil y no se solicite la supresión de los datos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que nos otorga para la finalidad que le especificamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Industrias Carnicas Villar S.A., comparte datos con los siguientes prestadores:

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de asesoramiento fiscal, contable y laboral.

– Encargado de tratamiento ubicado en Madrid para el servicio de mantenimiento de la aplicación informática ERP Libra.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

– Facebook, Inc. (Estados Unidos), para el servicio: Facebook, Inc. – Red social para contactar con personas físicas

Cuenta: Grupo-Villar-Jamones-y-Embutidos-136389156381980

– Twitter, Inc. (Estados Unidos), para el servicio: Twitter – Red social para contactar con personas físicas

Cuenta: @Grupo_Villar

– Google LLC (Estados Unidos), para el servicio: Youtube – Sitio web dedicado a compartir vídeos

Cuenta: UCCym4OyXgI–8lK1_QIK37A

– Dropbox Inc. (Estados Unidos), para el servicio: Dropbox – Servicio de alojamiento de archivos en la nube

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación
  • Solicitar la supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos
  • Solicitar el derecho al olvido

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable de tratamiento a responsable de tratamiento cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a Industrias Carnicas Villar S.A., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.

CONTROL DE VISITAS

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (en adelante RPD), Industrias Carnicas Villar S.A. pone de manifiesto su política, respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con Industrias Carnicas Villar S.A., cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con Industrias Carnicas Villar S.A. o utilizan cualquier otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación de datos a Industrias Carnicas Villar S.A. o el acceso a la utilización de los servicios de Industrias Carnicas Villar S.A. supondrá la aceptación expresa de esta política.

Asimismo, estas condiciones serán de aplicación subsidiaria de aquellas otras que sobre la misma materia se establezcan, con carácter especial, y sean comunicadas sin carácter limitativo a través de los formularios de registro, contratos y/o condiciones de los servicios particulares, quedando las presentes políticas como complementarias de las anteriores en aquello no previsto expresamente y que no se contradiga

El envío de un correo electrónico a Industrias Carnicas Villar S.A., o la comunicación a Industrias Carnicas Villar S.A. de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio, conlleva o implica la prestación del consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de datos personales por Industrias Carnicas Villar S.A., el cual se realizará con la finalidad de atender las comunicaciones recibidas.

Industrias Carnicas Villar S.A. informa al usuario del sitio web de la existencia de un tratamiento de datos personales cuyas características se detallan a continuación:

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

 

– Identidad: Industrias Carnicas Villar S.A.
– NIF: A42001248
– Dirección postal: Ctra. Madrid Km 221 – 42191 – Los Rabanos (Soria)
– Teléfono: 975220300
– Correo electrónico: jcoliva@icvillar.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

En Industrias Carnicas Villar S.A. tratamos sus datos con la finalidad de controlar el acceso a las instalaciones.

El tratamiento consiste en:

  • Recogida de los datos del visitante.
  • Comprobación de la salida del visitante de las instalaciones.
  • Comprobación del permiso de acceso a las instalaciones

¿Existen decisiones automatizadas?

No se toman decisiones automatizadas ni se elaboran perfiles de forma automática.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Durante el plazo de 1 año

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos está basada en el consentimiento que se le solicita y que nos otorga para la finalidad que le especificamos.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se comunicarán datos a terceros, salvo obligación legal

¿A qué encargados de tratamiento se comunicarán sus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Industrias Carnicas Villar S.A., comparte datos con los siguientes prestadores:

– Encargado de tratamiento ubicado en Zaragoza para el servicio de asesoramiento fiscal, contable y laboral.

– Encargado de tratamiento ubicado en Madrid para el servicio de mantenimiento de la aplicación informática ERP Libra.

Todos los encargados de tratamiento cumplen con la normativa vigente en materia de protección de datos.

¿Existen transferencias internacionales de sus datos?

Se consideran transferencias internacionales de datos el traspaso de datos a encargados de tratamiento, corresponsables de tratamiento o destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales no establecidos en la Unión Europea.

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes organizaciones no establecidas en la Unión Europea:

– Dropbox Inc. (Estados Unidos), para el servicio: Dropbox – Servicio de alojamiento de archivos en la nube

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

– Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

– Solicitar su rectificación

– Solicitar la supresión

– Solicitar la limitación de su tratamiento

– Oponerse al tratamiento

– Solicitar la portabilidad de los datos

– Solicitar el derecho al olvido

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Al ejercer su derecho a la portabilidad de los datos, tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable de tratamiento a responsable de tratamiento cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Exactitud y veracidad de los datos

El titular de los datos o su representante legal, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos facilitados exonerando a Industrias Carnicas Villar S.A., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los titulares de los datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El titular de los datos acepta proporcionar información completa y correcta al responsable del tratamiento.